Воскресенье
17.12.2017
18:31
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

Блог

Главная » 2012 » Апрель » 2 » Кто я - тебе ответят сами
05:50
Кто я - тебе ответят сами
Этот разговор помещён на сайте: http://www.vedrussa.my1.ru/

Кто я - тебе ответят сами

Вопросов дедушке я задала гораздо больше, однако его ответы оказались такими, что всё это рассказать, мне пока не представляется возможным. Постараюсь передать хотя бы немного, а об остальном упомянуть.
Очень часто мы стоим перед выбором и задаемся вопросами, каждый день приходится что-то решать, и в голову приходят не только решения, но еще и какие-то идеи и мысли. Мы всегда воспринимаем их как свои собственные. Мало кто задумывается о том, что некоторые вещи нам могут подсказывать, а некоторые просто навязаны. Кто-то старается диктовать не только моду (как одеваться), рацион (как питаться), этикет (как себя вести в обществе), но и такие значительные вещи, как воспитание детей, сохранение своего здоровья, организация быта, вероисповедание, и, даже, образ мышления. Все эти вопросы и определяют образ жизни. Получается, что процессы управляются идеями, образами. И мы все вроде бы это знаем, но все равно задаемся множеством вопросов каждый день и… в основном, получаем ответы.
Предыстория.
Так и я, как все люди, воспринимала ответы, как свои собственные гениальные мысли. Правда, не всегда так было, когда находилась у дольменов и обращалась к ним, понимала, что отвечают ушедшие когда-то в дольмены люди, а их ответы иногда записывала в тетрадке. Мои вопросы были банальными: как продлить молодость тела, как этих людей можно увидеть, почему мясо кушать нельзя, как узнать свои прошлые жизни и пр. Они все подробно рассказывали и многому научили, а на некоторые вопросы, которые я им не задавала, захотели ответить сами.

Например, главным на пути человека к совершенствованию, к каким-то очень важным делам и свершениям, они объявили покаяние перед предками. Я этот обряд назвала «чистка родовой кармы» и проделывала его много раз. Во сне ко мне часто стали приходить два дедушки (один старше, другой младше), они передавали информацию следующим образом: один говорит простую фразу «Земля живая, с ней можно говорить, общаться», другой на меня пристально смотрит. А в моей голове разворачивается целая картина, вся тема, много понимания, как будто книгу прочитала по этому поводу. Я наивно думала, что второй, который молчит, проверяет мои знания, и только на днях спросила, и они мне сказали простую вещь: вспомни, ты читала о том, как Любомила в детстве слышала разговор двух волхвов про игру. Один играет, второй в деталях мысленно все представляет и мысленно рассказывает. Так правнука Никодима Любомила с Радомиром очень быстро научили мудрости жизни. Подробно это описано в книге «Обряды любви». А один из дедушек (духов дольменов) научил видеть его наяву, не двумя своими глазами, а чувствами (закрытыми глазами). Когда у меня получилось, то я «увидела» перед собой высокого седого старца в белой длинной рубахе (почти до пят), длинные белые борода и волосы, подпоясан, с посохом, строгий такой, но добрый, и от него исходит белое свечение.

Очень коротко пытаюсь сейчас передать предысторию, чтобы хоть немного было понятнее, как я увидела этого дедушку и как с ним общалась, на самом деле предыстория гораздо длиннее, но всех подробностей сейчас описать не смогу, по объему, это целая книга.
В то утро я ходила по своему дачному участку (мы уехали из города и живем здесь уже несколько лет) в месте, которое прозвала «место силы», там я встречала рассветы, поправляла каждую травинку, с ранней весны, как стаял снег, старалась ходить чаще босиком, чувствовать Землю и растения.
В этом местечке ночью на Купалу мы с друзьями делали «энергетическую гимнастику» по «Казачьему Спасу». Там же позже случилось то, что и называется покаяние перед предками. На этот раз покаяние было необычным, ощущения нахлынули как-то сами. Были и рыдания, и просьбы о прощении, и просьбы о помощи, и жгучее озвученное желание наладить связь с родом, контакт с предками. В голове стучала одна мысль – говори вслух, говори в явь, поэтому завывала я вслух. В какой-то момент вдруг резко «отпустило», исчез ком в горле, появилось неслыханное умиротворение, спокойствие и ощущение… что весь двор заполнен людьми, а эти люди, мои прародители. Мало того, что они стояли вокруг меня, так еще и посылали в мою сторону такие теплые потоки любви, нежности, заботы, потоки небывалых родственных чувств, что я просто сидела на траве и не знала, надо ли мне что-то делать или нет, и просто, наслаждалась.
Позже дедушка мне объяснил, что это очень важно в месте, где тебя «знает Земля» каяться вслух, так прародители получают возможность защищать и помогать в явленном мире, в мире материи.

Разговор.
Так вот, в то утро ходила с мыслями, что если бы сбежала в поместье, уже бы не дышала дымом со свалки, что всё так несправедливо, из поместий этот дым только видно, а свой мусор многие оттуда отвозят на свалку, а дачники здесь дышат. И продукты для себя выращивают и сады возвели давно, и мы всё стараемся, что ж такое, где же рай, когда уже в раю жить-то будем? Приходили ответы на вопросы. Как и многие, думала, что это мои собственные мысли, не обращала внимания, пока не пришла мысль «Ну так и убери свалку». Я, аж, подпрыгнула: «Что???!!! Я???!!!» и через какое-то время поняла, что мысленно спорю и стараюсь доказать свою беспомощность в этом вопросе, стараюсь оправдать себя. Потом остановилась и спрашиваю:
- А кто это мне тут подсказывает?
- Я тот, кто может четко мысль в пространстве воспроизводить, передавать её другим. Мой род веками этим занимается.
- Чем занимается?
- Воспроизводит мысли четко и передает их. О таких людях ты читала в книгах, о том, что делают они и для чего.
- Ну, я читала, как Анастасия дачникам подсказывает, как лучше с растениями общаться, моделирует ситуации, помогает, это еще в первой книге было. Вы человек?
- Да, человек.
- А почему я слышу Ваши ответы почти как свои мысли?
- Воспринимаешь ты воспроизведенное в пространстве. То мысли не только мои, но и других помысленное в разное время. Я, всего лишь, помог чуть-чуть.
- А другим Вы тоже что-то говорите?
- Конечно, говорю, веками наш род с людьми таким образом общается. Все люди мысли приходящие, как свои воспринимают.
- А почему я воспринимаю, их как Ваши, а не свои? Почему раньше такого не было?
- Здесь жгучее желание найти причину и получить ответ главнейшую сыграло роль. Но вспомни, что предшествовало встрече. Ты с родом связь наладить постаралась и предков призвала на помощь, пространство обихаживала. А помнишь эти строки: «Нашему поколению выпала великая честь и благодать вернуть культуру прародителей своих. Связать с ними разорванную нить. Только тогда великие открытия начнут в людях свершаться. Только тогда их мысли будут нашим помогать. Сейчас их мысли из-за нашего непонимания им вынуждены противостоять».
- Помню, но там про обряд венчания вроде было…
- А покаяние совершать пред начинаньем важным каждый раз необходимо. Благословение предков своих и родителей не только при обряде венчания получать нужно. Любое дело надо начинать, последовательность соблюдая.
- То есть, получается, они мне помогают теперь как-то, но раньше же я тоже делала покаяния, только не такие сильные и яркие, без ощущений сильных. Почему раньше не получалось?
- Получалось и раньше. Какой силы чувства вкладывала, с такой силой и получалось. Ты просто значимости не придала. Действительно значимые свои поступки и жизненные свершения многие люди не замечают и относятся к важнейшим событиям, как к случайностям или обыденности. Ты вспомни, было ли что-нибудь необычное после тех покаяний твоих?
- Конечно, было! И сны такие, и совпадения, и события необычные, да много всего интересного было. И дедушка мой, вернее, его душа ко мне во сне приходила, и рассказал он про миссию, которую его потомки могут продолжить, про очищение Земли от скверны рассказывал. Ладно, соглашусь, работает всё это. Но почему Вы ко мне нормально не пришли, как все люди?
- Тот способ общения, которым я пользуюсь совершенен. Совершеннее такого способа еще никто не придумал. Не нужно придумывать никаких технических средств, не нужно никаких материальных затрат. Не нужно тратить много времени и усилий на то, чтобы передвигать свое физическое тело в разные места по Земле, подвергая его опасности, не нужно выходить из своего пространства, которое тебя защищает. И при таком способе общения невозможно обмануть, так как слышишь мысли собеседника.
- А вдруг Вы, все таки, на самом деле сущность какая-то? Я читала, что они тоже красиво «поют» о благе для всех…
- О сущностях вам было сказано давно уж, их главные отличия описаны, одно могу добавить, те сущности гордыню возвеличивают в человеке, в учителя его других людей возводят, и поклоненья требуют нередко. Указывают и представляются верховными, могущественными, никто из них не скажет «я - человек земной, обычный и поклонение не нужно мне, такой же я, как мои прадеды». Анализировать и чувствовать необходимо…
- Да, я читала в книге «Пространство любви», в главе «О контактерах» про это… что всем доступна вся информация, что каждый может общаться с кем захочет, что человек, как радиоприемник и его хозяин, что к конкретному человеку приходит та информация, которую он способен использовать, осмыслить, и все должно быть без акцентов на возвеличивание. Всё это, конечно, хорошо, понятно, я чувствую, что Вы хороший, терпеливый, добрый, веселый, но как в такое могут другие поверить?
- Неверящие не поверят, даже, если ты кусок моего платья оторвешь и понесешь показать им. Зачем на это тратить силы? А те, кто способен воспринять, почувствовать, они меня узнают без лишних доказательств. Они душой почувствуют меня, кто я - тебе ответят сами.
- Да Вы понимаете, при таком вот общении, меня в лучшем случае некоторые могут просто фантазеркой назвать!
- Отлично! Я же говорю, такой способ общения совершенный самый! Ты защищена от возвеличивания, от возвышения гордыни, от поклонения ненужного твоей душе. Не трать усилий на неверящих. А верящие знают и чувствуют, что если есть информация, то есть ее источник. Информация – это образ.
- Вспомнила, в «Анасте» про это было: «Если появилась информация, да ещё исходящая от образа, то всё это уже бесспорно существует и нужно анализировать полученную информацию. А когда мы ударяемся в рассуждения – «существует – не существует», то тем самым попусту тратим время, лишаем себя полученной информации». Там разговор шел о встрече с первозданным образом, мне понравились очень слова «в раба поверишь - породишь в себе раба… всё существует, что существующим сам посчитаешь ты». А я могу Вас увидеть?
- Конечно. Если захочешь, сможешь.

Я вспомнила, как «рассматривала» душу волхва у дольмена, постаралась войти в то же состояние, и вот что получилось. На этот раз неподалеку от меня стоял старец среднего роста, с седой бородой и седыми волосами, тоже, похоже, ни разу не стригся. Одет он был в какую-то светло-коричневого цвета накидку на завязочке, в простую длинную рубаху, подпоясан, на шее у него что-то висело, какой-то кулон на темной веревочке, он стоял, опираясь на деревянный посох и смотрел на меня такими добрыми голубыми веселыми глазами, что у меня сразу возникла мысль «дедушка с солнечными глазами», так я его иногда и называю про себя. Он обычный, вряд ли его в толпе узнаешь, но глаза, по глазам его можно узнать: яркие, веселые, задорные, необычные очень.

Не помню, были ли у меня к дедушке еще какие-то вопросы в тот день, позже они появились, когда выложила в интернет рассказ про пенсионеров.
- Некоторые раскритиковали Ваши слова к пенсионерам, «зацепку за материальное» увидели…
- И о материальном плане думать необходимо, а коль люди догмами живут, сказала б им: «Для всех в России рассвет начнется, когда материально каждый жить будет лучше. Экономика в целом поправится, и у каждого в отдельности достаток будет больше. Всё окружающее материальное зависит от духа и осознанности человека… Осмыслить нужно, отчего всё это происходит. Каждому осмыслить самому. И не искать виновных вне себя. Лишь изменения в себе изменят всё вокруг, достаток в том числе… Россия будет богатейшею страною».
- Ну, Вы круто сказанули, прям, фразой из второй книги Мегре, там про рассвет России много говорилось. Но почему пенсионеры? И почему простым озвучиванием?
- Так ты ж сама и говорила про перепись в стране, что пенсионеров много очень, что жалуются на жизнь свою. Они – те люди, которые не станут ждать чего-то десятилетиями от правителей земных, они осознают, что времени у них не слишком много значимое сотворить. О значимости я уж говорил, озвучить – так творил Создатель. Коль снова догмы вам необходимы, хорошо, написанное я лишь повторю: «Когда Создатель мир творил земной, пред сотворением великим сначала Он замысел озвучил свой. Оповестил о нем всех сущностей Вселенских… оповестить всех, означает, прежде всего, оповестить себя в том числе. Понять происходящее, поверить в себя. К тому ж задекларировав словами помыслы свои, ты их уже материализуешь. Оповещая всех о них, к совместному творению призываешь… Насмешки, противодействие иль равнодушие участниками сотворения будут с обратной стороны. Они важны для полноты творенья, в котором всё уравновесишь ты».
- Обалдеть, точно, а я и не вспомнила, там про озвучивание целая глава «Декларация Родового поместья» в последней книге. Но там про декларацию о поместье шла речь.
- Так что ж с того? Неужели будущие помещики себя в привилегированное положение ставят перед малоимущими стариками? А может то гордыня, просто? «Я стану богаче, а горожане, кто книги не читал, пусть бедными останутся», так?
- Ну, нет, но… всё таки, надежды на помещиков тоже…
- Достаток каждого коснуться должен. Не все пенсионеры читали книги Владимира Мегре, а некоторые, кто эти книги прочитал, мечтают в любимом городе с удобствами пожить, в достатке. И не только пенсионеры, много людей, кто с идеей не знаком и не хочет быть знаком «Без нравоучений надо. Надо просто людям показать», вот и покажите только, озвучьте для начала, чтобы и они, глядя на вас, озвучили свои мечты.

Вот примерно такие вопросы я задавала дедушке, были еще вопросы и про людей, ушедших в дольмены, про то, каким образом мне прародители помогают, про последовательность уточняла, про обряды, про некоторые проекты в мире и в России, про родственников спрашивала, про некоторых своих соседей с других поместий, даже, про беременность, про то, как поведение беременной отражается в будущем на поведении ребенка. На некоторые вопросы я получила вполне закономерные ответы, их и ожидала услышать, поняла их, а некоторые снова удивили, оказались очень неожиданными.

Он всё старался научить, показать, что с ним каждый может общаться без посредников, что так общаться и доставать информацию каждому необходимо учиться, что такой способ общения будет самый верный, при таком способе информация приходит сразу и не надо ждать, когда кто-то время найдет, напечатает и расскажет. Говорит, что больше надо слушать себя, а не других («действительность собой определять необходимо»), что предки помогут в этом и во многом другом.

Что у каждого получится, когда желающий выйдет на природу, вслух искренне проведет покаяние перед предками, восстановит с ними связь. Дедушка говорит, что человек сначала может и не почувствовать, но его искреннее желание всегда «управляет случайностями», что со временем прародители всё равно приведут своего потомка к такому состоянию, что он осознает, что стал получать и явную помощь и ответы. Ещё сказал, что важно и у Земли тоже прощения попросить, что она живая, все чувствует. А я и забыла упомянуть, что когда перед предками покаяние получилось, я ж и с Землей так же точно общалась.

Ещё он хотел рассказать, что все мы родня друг другу, что у нас один Прародитель, просил меня посчитать, сколько должно было быть у меня прямых предков одну тысячу лет назад, десять тысяч лет назад. Все для того, чтобы я и другие поняли, как после покаяния перед Землей и предками восстанавливается связь между людьми вообще, в целом. Вот, кому интересно, возьмите и посчитайте, очень удивитесь.

Вот, не знаю, получилось ли у меня что-то понятно рассказать, многое пришлось сократить, рассказ итак длинный. Ну, что рассказала, то рассказала, а там посмотрим, может время найдется остальное написать, а может читающие эти строки сами в ближайшем будущем смогут с этим дедушкой общаться, и уже сами ему вопросы и зададут.

Просмотров: 382 | Добавил: Свет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: