Суббота
21.10.2017
00:35
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свет 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Важный шаг
Важный шаг
СветДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот разговор помещён на сайте: http://www.vedrussa.my1.ru/

Важный шаг
28.01.2012, 01:36

Красной нитью во многих источниках, учениях, течениях проходит тема об очищении. Все говорят о важности очищения души, тела, мыслей, пространства, некоторые, даже увлекаются чисткой других планет и миров. И все признают тот факт, что да - сор в мыслях носим, грехи с души не все убрали, тела физические захламили, далеки от чистоты и гармонии отношения между людьми, как отражение внутреннего, загрязненная и окружающая среда.
Но ведь сам факт внутренней и внешней загрязненности является следствием. Мне скажут: следствием неправильного питания, неправильного поведения, неправильного образа жизни. Значит где-то есть правильный образ, разве нет людей на земле, которые правильно питаются и ведут себя? Если их образ жизни правильный, то им (образом) за считанные минуты должны вдохновляться другие люди, однако такого не происходит.
Вот, во всех религиях, в книгах Владимира Мегре тоже говорится про чистоту, говорится, что необходимо покаяться перед предками. Никто не поспорит, что человек без рода, как дерево без корней, что надо связь налаживать энергетическую, прощения просить у прародителей, даже тех, кого не знаешь.
Если про очищение тела и души от грехов написаны сотни книг, созданы десятки организаций, то про то, как каяться, восстанавливать связь с родом и для чего это делать, как-то непонятно. По логике вещей, чтобы покаяться, прощения попросить, надо понимать, а в чем конкретно себя обвинить и нужно ли это? У меня, как и у многих других, желания не возникало взять на себя даже маленькую часть того груза вины за то, что натворило человечество за тысячи лет.
Оставался только очевидным тот факт, что ни я, ни мои прародители не являются святыми. Как ни крути, а в человеческой жизни каждого всяких проблем хватает, никто не идеален. Признавая это, успешно получалось мысленно работать по одной технике, полученной у одной ясновидящей на семинаре «Чистка Родовой кармы» (опишу ее в конце), техника хорошая и простая, всегда давала положительный результат в виде приятных подарков судьбы и явного повышения интуиции, однако сильных чувств не возникало, как и ощущения, что проведен полноценный обряд покаяния. Только потом я поняла, что всё приходило постепенно и незаметно – как будто что-то возвращалось, приходило новое понимание, не оформленное в слова, и впоследствии само собой случилось настоящее покаяние.

- Как же люди станут каяться, если они тоже не хотят испытывать чувство вины? – как-то спросила я у дедушки.

- Его испытывать не нужно, зачем себя винить? Не вредно ль лишний груз вины тяжелой взвалить на плечи неокрепшие?

- Ну как же? А покаяние люди и проводят, когда признают свою вину или избавиться хотят от каких-то грехов. Кто в церковь идет, кто дома молится, собираются, аффирмации читают, семинары проводят. Все ж понимают, что как-то неправильно живем, вредим своему здоровью и планете, вот и стараются хоть как-то это исправить.

- Чтобы исправить следствие, причину для начала найти необходимо, энергия стремления узнать причину лишь в чувствах светлых должна быть, в порывах вдохновеннейших Души, в желании творить прекрасный мир, в мечтах о новом сотворении великом и радости от созерцания его.

- Опять мне непонятно. Ну, пусть сегодняшняя ситуация – это следствие искаженного образа жизни людей на протяжении многих лет, так? У следствия есть причина и чтобы ее понять, не надо себя винить, а надо делать что-то хорошее, творить и при этом еще и каяться? Тогда что же это за энергия такая – покаяние?

- Отлично! Значит, люди признают, что образ важен! Два образа на протяжении веков в великом противостоянии находятся. А покаяние – энергия движения, освобождения от власти образа того, что заставляет жить в иллюзии людей.
 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Важный шаг
Страница 1 из 11
Поиск: