Суббота
21.10.2017
00:34
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свет 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Кто я - тебе ответят сами
Кто я - тебе ответят сами
СветДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот разговор помещён на сайте: http://www.vedrussa.my1.ru/

Кто я - тебе ответят сами

Вопросов дедушке я задала гораздо больше, однако его ответы оказались такими, что всё это рассказать, мне пока не представляется возможным. Постараюсь передать хотя бы немного, а об остальном упомянуть.
Очень часто мы стоим перед выбором и задаемся вопросами, каждый день приходится что-то решать, и в голову приходят не только решения, но еще и какие-то идеи и мысли. Мы всегда воспринимаем их как свои собственные. Мало кто задумывается о том, что некоторые вещи нам могут подсказывать, а некоторые просто навязаны. Кто-то старается диктовать не только моду (как одеваться), рацион (как питаться), этикет (как себя вести в обществе), но и такие значительные вещи, как воспитание детей, сохранение своего здоровья, организация быта, вероисповедание, и, даже, образ мышления. Все эти вопросы и определяют образ жизни. Получается, что процессы управляются идеями, образами. И мы все вроде бы это знаем, но все равно задаемся множеством вопросов каждый день и… в основном, получаем ответы.
Предыстория.
Так и я, как все люди, воспринимала ответы, как свои собственные гениальные мысли. Правда, не всегда так было, когда находилась у дольменов и обращалась к ним, понимала, что отвечают ушедшие когда-то в дольмены люди, а их ответы иногда записывала в тетрадке. Мои вопросы были банальными: как продлить молодость тела, как этих людей можно увидеть, почему мясо кушать нельзя, как узнать свои прошлые жизни и пр. Они все подробно рассказывали и многому научили, а на некоторые вопросы, которые я им не задавала, захотели ответить сами.

Например, главным на пути человека к совершенствованию, к каким-то очень важным делам и свершениям, они объявили покаяние перед предками. Я этот обряд назвала «чистка родовой кармы» и проделывала его много раз. Во сне ко мне часто стали приходить два дедушки (один старше, другой младше), они передавали информацию следующим образом: один говорит простую фразу «Земля живая, с ней можно говорить, общаться», другой на меня пристально смотрит. А в моей голове разворачивается целая картина, вся тема, много понимания, как будто книгу прочитала по этому поводу. Я наивно думала, что второй, который молчит, проверяет мои знания, и только на днях спросила, и они мне сказали простую вещь: вспомни, ты читала о том, как Любомила в детстве слышала разговор двух волхвов про игру. Один играет, второй в деталях мысленно все представляет и мысленно рассказывает. Так правнука Никодима Любомила с Радомиром очень быстро научили мудрости жизни. Подробно это описано в книге «Обряды любви». А один из дедушек (духов дольменов) научил видеть его наяву, не двумя своими глазами, а чувствами (закрытыми глазами). Когда у меня получилось, то я «увидела» перед собой высокого седого старца в белой длинной рубахе (почти до пят), длинные белые борода и волосы, подпоясан, с посохом, строгий такой, но добрый, и от него исходит белое свечение.

Очень коротко пытаюсь сейчас передать предысторию, чтобы хоть немного было понятнее, как я увидела этого дедушку и как с ним общалась, на самом деле предыстория гораздо длиннее, но всех подробностей сейчас описать не смогу, по объему, это целая книга.
В то утро я ходила по своему дачному участку (мы уехали из города и живем здесь уже несколько лет) в месте, которое прозвала «место силы», там я встречала рассветы, поправляла каждую травинку, с ранней весны, как стаял снег, старалась ходить чаще босиком, чувствовать Землю и растения.
В этом местечке ночью на Купалу мы с друзьями делали «энергетическую гимнастику» по «Казачьему Спасу». Там же позже случилось то, что и называется покаяние перед предками. На этот раз покаяние было необычным, ощущения нахлынули как-то сами. Были и рыдания, и просьбы о прощении, и просьбы о помощи, и жгучее озвученное желание наладить связь с родом, контакт с предками. В голове стучала одна мысль – говори вслух, говори в явь, поэтому завывала я вслух. В какой-то момент вдруг резко «отпустило», исчез ком в горле, появилось неслыханное умиротворение, спокойствие и ощущение… что весь двор заполнен людьми, а эти люди, мои прародители. Мало того, что они стояли вокруг меня, так еще и посылали в мою сторону такие теплые потоки любви, нежности, заботы, потоки небывалых родственных чувств, что я просто сидела на траве и не знала, надо ли мне что-то делать или нет, и просто, наслаждалась.
Позже дедушка мне объяснил, что это очень важно в месте, где тебя «знает Земля» каяться вслух, так прародители получают возможность защищать и помогать в явленном мире, в мире материи.
 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Кто я - тебе ответят сами
Страница 1 из 11
Поиск: