Воскресенье
17.12.2017
18:43
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свет 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Победители, величайшие герои Вселенной
Победители, величайшие герои Вселенной
СветДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот разговор помещён на сайте: www.vedrussa.my1.ru

Вторая часть

Победители, величайшие герои Вселенной

На мой вопрос о том, почему же он мне так терпеливо отвечает, дедушка сказал, что жгучее желание найти причину и получить ответ главнейшую сыграло роль. Я снова нашла, к чему прицепиться и спросила:
- А что, у других что ли нет жгучих желаний получить ответы на свои вопросы, какие-то подсказки, чтоб жизнь улучшить?
- Есть такие люди, но их очень мало. Ответы только к тем приходят, кто получить их хочет.
- Да ну что Вы такое говорите «мало»! Вы посмотрите вокруг, что у пенсионеров нет жгучего желания жить лучше?
- А как они свое желание выражают?
- Как это «как»? Жалуются, что нищие и больные, что государство о них не заботится, что они не получают то, что заслужили, что даже внуки их не слушают и не уважают.
- Так наоборот надо! Желания свои, мечты обозначать необходимо в деталях подробнейших, конкретизировать до мелочей чего желаешь. И говорить, озвучивать свои мечты в деталях надо в материальном мире.
- Кому говорить?
- Всем: чиновникам, журналистам, детям, внукам, друзьям и знакомым.
- А что конкретно говорить?
- Желания свои в деталях обозначать.
- Как? На примере скажите.
- Ну например, пенсионер может сказать чиновникам, что хочет денежные выплаты достойные получать, а сумму обозначит пусть точно до копеечки и время определит чиновнику. Например, скажет «Подумайте, пожалуйста, уважаемый чиновник, как пенсию повысить мне в три раза, даю Вам ровно год с этого момента». Еще пусть скажет, как жить он хочет, в каких условиях конкретно, например, в новой квартире, в соседнем новом строящемся доме на третьем этаже…
- Всё, хватит, Вы несете полный бред…
- Быть может выглядят и необычно мои слова, они новы, но смысл в них заложен глубочайший. Я помогу сейчас пенсионерам всем, озвучу мысль, они поймут её.
- Слушайте, какая от Вас тут может быть помощь? Вы итак уже наговорили… пенсионеров в нашей стране много, им нужны деньги, которые взять неоткуда, мало того, что денег столько не найти, так еще и уважение внуков надо как-то заслужить, что ли…
- Последовательность во всем соблюдать необходимо. Своим поступком небывалым, своей победой, детализированной мечтой о счастье, о достойных условиях они и уважение внуков заслужат.
- Ну-ну… последовательность, значит, да?..
- Да, они расскажут о своей мечте в подробностях мельчайших, используя законы сегодняшнего дня. Расскажут грамотно и вдохновенно и убедят правительство страны, что достойны они выплат больших и условий лучших. А уже после того, как убедят и увидят первые результаты, увидят эти результаты и внуки тогда и зауважают дедов своих и бабушек.
- И я Вас ещё и слушаю! Да Вы мне тут сказки рассказываете! Вы вообще читали перепись населения?! Вы хоть знаете, что пенсионеров больше, чем молодежи? Вы имеете представление, откуда у государства столько денег найдется, чтоб им по тридцать тысяч рублей каждый месяц пенсию платить? Налоги повысить? Их некуда повышать, налогами итак уже всех задушили! Вы вообще что-нибудь понимаете в кредитно-финансовой системе? Денег столько взять неоткуда! А Вы мне тут рассказываете, что они победят, убедят, внуки их зауважают! Если бы что-нибудь можно было придумать, уже бы давно придумали! Но нечего придумать, пенсионеры наши нищие, на паперти многие сидят! Стенают, жалуются, а придумать не может никто, как жизнь улучшить себе.
- Так я уже придумал, как всё исправить. Сейчас я им и подскажу. Внимательно пусть слушают меня пенсионеры.
- Ну-ну, давайте, я напечатаю Ваши наивности, пусть посмеются люди.
- Здравия мыслям вашим светлым, уважаемые и любимые дедушки и бабушки! Вам я сказать хочу – детализируйте свою мечту! В подробностях мельчайших говорите всем о том, чего хотите! Вы устремите смело мысль свою о счастье для себя и внуков, будущее прекрасным сотворяя, как Он творил. Пусть ваши помыслы и чаяния полны добра и света будут, усиливая энергию Божественной мечты!
 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Победители, величайшие герои Вселенной
Страница 1 из 11
Поиск: