Воскресенье
17.12.2017
18:42
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свет 
Форум » Знания Первоистоков » Ирина Киселёва - Жена Богиня » Ирина Киселёва - Жена Богиня
Ирина Киселёва - Жена Богиня
СветДата: Понедельник, 16.04.2012, 07:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор - Ирина Киселёва Жена-Богиня
http://vk.com/public35246881

Сегодня на рассвете, будучи как всегда в лесу, решила спеть для себя. А то все для других и для других : для зрителей в зале поем, для соседей и родственников, для детей и для любимых, для леса, солнца и неба, а для себя все никак. И вот впервые я обратилась к себе и начала петь сама себе. Мне понравилось! Я услышала свой голос, а не его отголоски в пространстве. Услышала свою душу. Почувствовала биение сердца. Хорошо стало. Ну надо же: такая мысль пришла впервые!
Иду дальше. Синички веселятся и резвятся. Завидев меня, некоторые вокруг кружат, внимание к себе всячески привлекают. А как летают! Вокруг головы круг полный сделают, потом только на ветку или у ног моих садятся и поют, и ждут чем угощу. Одна на дерево, к которому я голову склонила, присела, совсем близко к голове приблизилась и глядя мне в глаза пропела. Смешные, великолепные вы птички, милые синички!
Смотря на них подумалось: у всех зверей и птиц одна одежда, один всегда я вижу образ, внешний вид. Никто ничего с собой не делает и внешность (и внутренность, конечно) не меняет. И каждый день все счастливо встречают.
Человек же то овцой предстанет, то змеею поползет, то волком вдруг завоет, то свинью подложит, то как конь летит. Масок сколько каждый в своей жизни примерял?! Кого человек только не "играл"! А можно только ведь одну, свою, собственную, родную роль играть и так себя всему миру каждый день и представлять. Это легче! Это красивее и четче будет, очевидно, получаться! Сколько ж можно в чужие "шкуры" одеваться?! То каркаем, то визжим, то с воем по земле бежим. Нехорошо, неумно и недальновидно.
Глупость этого спектакля мне сегодня стала очевидна.
Вылетает стая синиц. Как много сегодня вокруг меня птиц! Никогда вокруг столько не летало и своим милым пением не услаждало.
Прикрыла я глаза, смотрю вдаль, на рассветающие все больше небеса. И вижу, что из моих волос сплетается прекрасная толстенная коса. В нее звздочки маленькие вплетены. Колосья небом зацвели! Такая я красивая с косой вокруг главы стою, на себя со стороны смотрю. Ой, думаю, что это? К чему? Но коса светится, я стою, а птицы вокруг летают и с интересом за мной всё наблюдают. Семечек на всех у меня нет. Потому иногда получается смешно. Так, две синички одновременно на руку присели и друг другу в лоб одно и то же же пропели Как я смеялась! Они, наверно, сказали: "я первая" или "я первый"! В результате из-за спешки без семечек обратно разлетелись
Иду дальше. Остановилась, на род внутренним зрением стою смотрю. Он в последнее время на поле пребывал, все поле уже собой заполнил и чего-то ждал. Сегодня же вдруг стал двигаться по кругу, который закручивался в спираль. Не пойму что, зачем они за руки взялись и двигаться в центр принялись.
И тут мысль пронзила! Так это же я с Родом, с Первым человеком, с Творцом соединилась!!! Людей очень много, а я на внешнем круге стою. Я поняла! Плачу от радости такой, смеюсь. Свершилось! Оно, главное свершилось! Встретила я самою себя, с собой соединилась! Хотя нет: встретила чуть раньше, постепенно себя я узнавала, долго ли коротко ли принимала, так и полюбила, так сердце-душу себе самой и Роду человеческому я открыла!
Слезы радости долго из меня текли. Останавливалась, смотрела на движущийся Род, плакала, улыбаясь. И сколько не старалась, остановить этот сладчайший поток слез ни я, никто другой б не смог. Такая встреча доброго родного человека!
Не помню сколько прошло с расставания лет и зим. Да это и неважно. Желаю вам однажды такое ж испытать и счастье быть снова Человеком всей своей мощью Творцу и миру показать!
Это Я! Это снова Я!
23 мар в 13:22
 
Форум » Знания Первоистоков » Ирина Киселёва - Жена Богиня » Ирина Киселёва - Жена Богиня
Страница 1 из 11
Поиск: