Пятница
17.11.2017
23:56
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

Главная » 2014 » Июль » 11 » Непроявленная энергия Земли и Человека, раскрывающая лепестки цветов как Солнце (по книгам ЗКР).
06:02
Непроявленная энергия Земли и Человека, раскрывающая лепестки цветов как Солнце (по книгам ЗКР).

Непроявленная энергия Земли и Человека, раскрывающая лепестки цветов как Солнце (по книгам ЗКР).

В книге В.Мегре «Сотворение» есть глава о школе будущего. Там речь шла как раз об этой энергии. Дети представили проект путешествия Земли к другим звёздам. Профессор, который высказывал своё мнение после доклада, сначала говорил с точки зрения современной науки, что это невозможно. Без тепла Солнца – Земля замерзнет. А потом сказал обратное, что возможно есть какая-то непроявленная энергия Земли.

Действительно, материалистическая наука утверждает, что Солнце в центре системы, а Земля вращается вокруг него. Что Солнце – рядовая звезда в Галактике Млечный путь, а наша Галактика – это точка, затерянная в огромной Вселенной среди миллиардов. других галактик. Но Анастасия рассказала другое: «Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета - Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашёл своё».Здесь Земля в центре, а всё остальное вокруг. Непроявленная энергия, невидимый свет также шёл от человека, когда львы в неге лежали рядом. Так кто же прав? Окружающие подумали, что профессор смалодушничал, но он сказал, что поверил в непроявленную энергию.

Можно ли говорить об этой энергии с точки зрения знаний? Дело в том, что современная наука представляет односторонний взгляд на мир и человека – с позиции материи. Анастасия даёт полное целостное знание. Целостный Человек, Земля, Вселенная сотворены по принципу подобия – они имеют два полюса (центра): непроявленная энергия и проявленная материя. У Человека два полюса – это его физическое тело и свет души. У Земли два центра – это твёрдая поверхность Земли (кора) и горячее ядро. У Вселенной два полюса – это планета Земля (материальная) и источник излучения (которое называют «реликтовое»).

Направление от энергетического центра к материальному мы называем прямым направлением времени. От материального к энергетическому – обратным направлением времени. Пример противоположных процессов – это сжатие и расширение.  Творец сжимал в себе все энергии, «в Душе Его их в зёрнышко сжимало вдохновенье».  И параллельно шло расширение вакуума Вселенной при сотворении. «И вакуум тот расширялся».  Это соединение двух противоположных процессов и направлений времени. Где соединяются два противоположных полюса (центра)? Посередине между ними. Это первая главная точка (план) бытия – родительская мысль о сотворении. «И больше всех она присуща Богу!» Вторая главная точка – это энергетический полюс, где зажигается новая звезда. Третья точка или план – материальный, рождение.     

При сотворении материального плана бытия, энергия Любви и вдохновенья отражает как зеркало свет Творца: «И в навь твою свет отражённый возвращается». Благодаря этому свет (энергия) концентрируется в точке («в зёрнышке»), прожигается вакуум и запекается корочка Земли. Далее  кора перемещается в другой полюс и охлаждается, вслед за ней Творец отправляет энергию Любви. (Поверхность Солнца образуется таким же образом из концентрированной энергии-света). Круг зеркальной воды на земле есть в центре РП и сверху горят факелы огня-света (это пусковая кнопка).

В РП огненная птица также имеет два крыла и два назначения, о которых говорила Анастасия «прогреть тело и душу»: 1) избавить от болезней материальное тело (огонь в бане), 2) обмен информацией со всей Вселенной и медитация, просветление души (свет). Соединяет два крыла – туловище и голова птицы - энергия Любви. Анастасия: «…птица из земли, с горящим сердцем, стремящаяся унести в небо человека…» Чтобы взлететь, птица делает взмах крыльями, они соединяются вверху (огонь и свет). А внизу на земле – энергия Любви, которая их объединяет, как и в пусковой кнопке в центре РП.   

Взлетающая огненная птица подобна по строению сотворённому Человеку. В нём тоже есть энергия Любви, которую Творец послал к людям и два полюса – материальное тело и  свет, непроявленная энергия. А проект РП (общего дома) подобен Земле и Вселенной как они были сотворены. Периметр-оболочка РП подобна Галактике звёзд, а пусковая кнопка в центре РП подобна Земле с огнём в ядре, отражающим зеркальным слоем вокруг него и корой на поверхности.  Так что природа непроявленной энергии, огня-света внутри Человека, внутри Земли и на поверхности Солнца – одна. Поэтому Человек, знающий об этой энергии (или поверивший), может не только раскрыть лепестки цветов с её помощью, но и много что ещё совершить.   

Когда тело и душа Человека очищены,  два крыла птицы – противоположные направления времени соединяются, образуя вечность. Тогда три главных точки (плана) бытия в единое сливаются и огненная птица взлетает благодаря пусковой кнопке. Вместе с Человеком (семьёй) и его РП, т к они теперь подобны. И вместе могут копироваться или перемещаться в пространстве-времени Вселенной как Творец заполнял чистое пространство Галактики миллиардами копий Земли, Солнца и Луны. Частичка Творца (1-я точка, Дух) внутри такого Человека разблокирована, он может настраивать  свои мысли о сотворении с мыслями Творца и всю Землю превратить в цветущий сад.

В этом и состоит инструкция: 1) сотворить РП как в проекте Володи, 2) пройти очищение тела и души в огненной птице, соединив три главных точки бытия, 3)настроить свои мысли с частичкой Творца внутри и … сотворить! Когда то, что внутри подобно тому, что снаружи – препятствий к сотворению просто нет. Так свет знания устраняет все препятствия невежества и заблуждения современной материалистической науки. 

Просмотров: 236 | Добавил: Свет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: