Четверг
21.09.2017
15:09
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

Главная » 2014 » Июль » 11 » Сказка Василиса Прекрасная о роли энергии Любви в Сотворении и Цветик-Семицветик.
06:48
Сказка Василиса Прекрасная о роли энергии Любви в Сотворении и Цветик-Семицветик.

В некотором царстве жил-был купец. Двенадцать лет жил он в супружестве и прижил только одну дочь, Василису Прекрасную. (Текст сказки и статья Шевцова А А см. в блоге.)

12 лет - это круг лет. Мать - светлый круг, мачеха - тёмный круг.
Точнее - две стороны одного круга.
Отец Василисы - символ Солнца (круг с точкой-дочкой в центре).
Мачеха - символ Луны с двумя дочками - две точки на полюсах.

 

фотография Светослав Игоревич. фотография Светослав Игоревич.

фотография Светослав Игоревич. фотография Светослав Игоревич.

 

 

фотография Светослав Игоревич. фотография Светослав Игоревич.

Жизнь Василисы разделилась на две части: с матерью - старая действительность и с мачехой - новая действительность. На рисунках старая действительность - справа. Отец и мать - вместе: символ солнца и светлой части луны слиты в единстве. Слева - символ солнца и тёмной части луны разделились и развернулись на 60 градусов каждый (отец женился на мачехе неудачно - новая действительность). Эта называется - вилы (развилка): 1+2=3. Мать перед смертью подарила Василисе куклу и благословила её. Кукла - это то, что остаётся от старой действительности в новой. Отрезок, соединяющий верхнюю точку и нижнюю, небеса (акаша, эфир, вакуум) и землю (материю), душу и тело. Вверху - голова куклы, внизу - ноги. Когда есть связь акаши и тела, то все желания исполняются. Что и делает кукла на протяжении всей сказки.

фотография Светослав Игоревич.фотография Светослав Игоревич.

Мачеха с дочками завидовали Василисе, мучили её, хотели сжить с белого света. Но куколка всякую работу справляет за Василису. Василиса выросла и стала невестой. Отец уехал из дому. Мачеха и перешла на житье в другой дом, а возле этого дома был дремучий лес, а в лесу на поляне стояла избушка, а в избушке жила баба-яга.

Василису посылают к бабе-яге.

На рисунке одна часть сжимается, другая - расширяется за счёт энергии первой. фотография Светослав Игоревич. Сначала это проходит на старом месте - на рисунке маленький пузырёк-бутон находится в центре большого. фотография Светослав Игоревич. Затем переезд на новое место - вниз. Маленький пузырёк-бутон на рисунке смещается в нижний полюс большого. фотография Светослав Игоревич. фотография Светослав Игоревич.Отъезд отца соответствует раскрытию верхнего полюса большого пузырька-бутона на рисунке.  А баба-яга находится в нижем полюсе большого пузырька-бутона.

Василису отправили в лес к бабе-яге за огнём. Её обгоняют три всадника: белый, красный и чёрный. Баба-яга даёт Василисе задание – перебрать сначала зёрна пшеницы, потом – мака. Дальше Василиса задаёт вопрос бабе-яге о трёх всадниках. Обычно баба-яга пытается запечь своих гостей в печи. Здесь стряпает обед Василиса. Три всадника уезжают прочь от избы бабы-яги: день, солнце, ночь. Василиса несёт огонь домой.

Баба-яга находится в нижней точке пузырька-бутона на рисунке. Три всадника – три лепестка, три потока (огонь, вода и воздух) направлены на рисунке сначала в нижний полюс, а затем от нижнего полюса – вверх.  Сначала – сжатие, потом – расширение.

О сжатии говорят и зёрна пшеницы, мака.

В печи – в огне в нижнем полюсе запекается корочка Земли. И образуются планета Земля,  Солнце и Луна, которые расходятся в разные стороны.

 

Василиса вернулась с того света с огнём.  На тот свет можно идти в центр Земли – там огонь.

Можно идти на небеса – там свет.  Но источник – один и тот же. Это другой полюс Земли-Вселенной (противоположный полюс, центр).  На рисунках – верхняя точка бипирамиды. 

                   

Василиса приносит огонь с того света, который сжигает тёмные души. А светлые души стремятся к свету. Наша Душа и сейчас пребывает либо в свете, либо горит в огне.

Василиса переезжает жить  дальше от леса с бабой-ягой к старушке. И прядёт тончайшую ткань-полотно. Это ткань Вселенной – эфир, акаша, физический вакуум. На рисунках – это стенки, стороны бипирамиды и др. Только после этого они собственно и превращаются в многогранники из округлых бутонов-пузырьков.  

  

Сшила Василиса  из  полотна  дюжину сорочек для царя.  Одеждой для человека является его физическое, материальное тело. К концу сотворения готова материальная оболочка, глиняный сосуд, материальный план. Земля одевается в звёздные одежды – в Галактику звёзд.

« Царь-государь хочет видеть искусницу, что работала ему сорочки, и наградить ее из своих царских рук.
Пошла Василися и явилась пред очи царские. Как увидел царь Василису Прекрасную, так и влюбился в нее без памяти.
- Нет, - говорит он, - красавица моя! Не расстанусь я с тобою; ты будешь моей женою.
Тут взял царь Василису за белые руки, посадил ее подле себя, а там и свадебку сыграли».

Когда всё творение готово, Творец отсылает энергию Любви к своему творению – на Землю, к людям. Человек с энергией Любви - это Царь-государь.

 

Сказка о Василисе Прекрасной – рассказ о роли энергии Любви в сотворении мира и человека.

«Одеждой для человека является его физическое, материальное тело».

Одеждой для человека является и свет. Световое тело, если смотреть из противоположного полюса (из нижней точки коры). Ведь человек светился.

 Последний рисунок можно перевернуть вершиной вниз. Тогда мы увидим цветик-семицветик.  Если раскрасить разные стороны квадрата карты рождения в цвета стихий или планет, из которых он состоит. 

  Например:

Юпитер – акаша  -  фиолетовый

Солнце – огонь  - оранжевый

 Марс – огонь  - красный

Венера – вода  -  зелёный

Меркурий-земля  -  жёлтый

Сатурн-воздух  -  синий

Луна-вода  -  голубой

Потом свернуть из квадрата – ромб, как дети делают (рис.2) . Отделить  нижнюю часть (рис.5).

Соединить точки В и С (рис.3). То получатся внешние лепестки цветика-семицветика (рис.4).

А из отрезанного маленького ромбика собираем аналогично внутренний бутон цветика-семицветика (рис.6, 7,8).

 

 

 

Просмотров: 2338 | Добавил: Свет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Hello everybody! I need to let the cat out of the bag you a teeny with myself, I am thoroughly a wealthy missus, I like to repudiate a note a smiling frolic and I predilection my vocation, I'm good but there is no extension of a partner with whom I could well-founded have sex. You see conditions is the time and small change that would comprise to work I from no lifetime because dates and meetings that would unprejudiced talk. I barely hunger for choleric sex without commitment. Boob expanse 3 athletic, pulling, ineffectual growth. My photos are here http://sex911.top/MarryVax There is a motor car, and she can bump into b pay up, reasonable keep an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then opt correspond with or call.

Имя *:
Email *:
Код *: