Воскресенье
20.08.2017
10:51
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свет 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Космический Закон про силу мечты и рождение детей
Космический Закон про силу мечты и рождение детей
СветДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот разговор помещён на сайте: http://www.vedrussa.my1.ru/
Космический Закон про силу мечты и рождение детей

После того, как вышли в свет несколько диалогов с дедушкой, многие люди заинтересовались и стали задавать свои вопросы дедушке и мне в письмах. Стало понятно, что еще есть темы, которые надо постараться как-то раскрыть. Этот очередной рассказ – попытка объяснить тему о ранее неизвестном мне Законе Космоса, касающемся рождения детей.
Вопросы задала одна женщина, у которой, как и у всех, есть свои проблемы со здоровьем, с детьми, с окружением. Дело в том, что медицинские показания у нее довольно неутешительны (тяжелые роды, аборты, стерилизация, возраст), но разве могут медицинские показания препятствовать естественному желанию рожать и растить детей? Женщина спросила, может ли она забеременеть естественным путем (без медицинского вмешательства), родить и растить еще одного ребенка (двое уже есть), сказала, что много лет об этом мечтает.
Женщине дедушка дал конкретные рекомендации о том, как ей необходимо поправить свое здоровье и принять определенные решения. Но то, что он ответил в общем на эту тему, показалось мне катастрофически непонятным. Я доставала его новыми вопросами, просила как-то проще мне объяснить, а он сказал однажды «посмотришь во сне, поймёшь». Попробую пересказать его первые ответы:

- В природе нет бесплодия. Мысль человеческая всего сильнее. Мечтами светлыми творится жизнь. Мечты людей, живущих на Земле, притягивают души для воплощения. И, даже, в детском возрасте мечты и мысли творят события последующие на много лет вперед – они важны необычайно, о них, о детских тех мечтах, помнить хорошо бы людям.
- Я хочу сказать, что та женщина, да и много на земле людей, которые мечтают о детях, думают, мыслят, но у них зачать не получается, а Вы говорите, что в природе нет бесплодия, как так?

- Законы Космоса не ведаете вы. Один из них, касающийся темы этой, раскрыт для вас в описании обряда венчания женщины с ребенком, помнишь? У мужчины, не зачинавшего дитя, появился родной сын, у мальчика – родной отец. В описании обряда того о главном говорится: «В нем главной силой выступают мысли, желания троих людей совместно строить будущее».

- Ммм… это в «Обрядах любви»? Ну, там подробно все описано, что вслух мечты нужно произнести, что в обряде принимают участие растения, земля, огонь, вода, планеты и мысль человеческая, но там ведь трое людей: женщина, мужчина и ребенок, уже рожденный. Еще описан там обряд один, где мысли троих участвуют – родителей и еще не зачатого ребенка – это про то, как победить телегонию, а перед этим обязательно обряд покаяния перед предками совершить.

- Обряды есть, да понимание теперь должно прийти: коли мечта сильна у женщины и у мужчины, детализирована, продуманна она, коли готовность есть и понимание, что тот родной, с кем породниться ты способен душой своей – родным останется навечно, таковы законы Неба. И когда женщина и мужчина горячее желание имеют детей растить - ухаживать, лелеять, любить и защищать, когда желание в гармонии жить на Земле семьей большой созрело… тогда и происходит чудо. Душа ребенка, чувствуя мечты и мысли о себе, на землю мчится воплотиться и… воплощается! Она находит способ воплотиться на Земле и обрести материальное тело, которое могут дать другие мужчина иль женщина.
 
Форум » Знания Первоистоков » Волнующий разговор о пути к Родовым поместьям. » Космический Закон про силу мечты и рождение детей
Страница 1 из 11
Поиск: