Воскресенье
17.12.2017
18:40
Форма входа

Светослав: Знания Первоистоков

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свет 
Форум » Знания Первоистоков » Знания Анастасии и Знания Предков » Знания Анастасии и Знания Предков
Знания Анастасии и Знания Предков
СветДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Соединяем Знания Анастасии со Знаниями Предков.
Есть древний род, где хранится живая книга ведрусской традиции. В этой книге растения являются живыми буквами и словами. Начинается она с трёх главных планов Бытия: «Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она». Своеобразно описывается начало мира, когда были только сущности-энергии и ничего больше. Они творили и уничтожали, «…в безвременьи, в бескрайности пульсация была, но не было всеобщего движенья». И вдруг появился Тот, у кого стремление к совместному творению, Собрав разные энергии и уравновесив, сбалансировав их, Он стал творить с энергией мечты, ускорив движение, сжимая всё в себе. Другие сущности, испугавшись, стали удаляться. Мысль, стремление – это план Прави. Здесь зарождаются мечты о сотворении, и начинается её претворение – план Нави.

Энергия любви и вдохновенья окружает Создателя со всех сторон, чтобы оградить Его от холода расширяющегося вакуума. В результате энергии Творца ускоряются, отражённые Любовью и сбываются мечты о сотворении. Появляется материальный план - Явь и в первую очередь – планета Земля. В живой книге ведруссов: «Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета – Земля!» Земля оказалась в центре всей будущей вселенной, а вокруг неё вращаются звёзды, Солнце и Луна. «Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашёл своё». Материальный план светился. А дальше последовало сотворение человека: «Вот сын мой! Человек! На всех он планах бытия живёт, Подобие и образ он Моё…Он всё из всех!» Когда была сотворена дочь, Творец воскликнул: «Мой сын и дочь моя сияют пусть отныне в Нави, Яви, Прави». Это описание дано в книге В. Мегре «Сотворение».

Хочу высказать своё мнение по 10-й книге В.Мегре "Анаста". Анастасия показала Владимиру всю его родовую цепочку: от первого, держащего Бога за руку, до него самого. Если выбросить из цепочки хоть одного, то цепочка прервётся и круг не замкнётся. У каддого есть своя родовая цепочка и все через неё соединены с Творцом и с людьми-богами первой цивилизации. Маленькая их частичка таится в каждом человеке. Володя (мл.) почувствовал эти хранящиеся в нём знания и сделал макет РП для отца, применил эти знания предков. Значит эти знеания предков есть в каждом, и каждый может их почувствовать в себе?

Я также открыл в себе эти знания. Удивительно то, что отрытые мной знания так точно соответствуют изложенным в книгах В.Мегре, ведь по форме и основанию они другие. Но кто понимает истинную глубину этих знаний? По моему мнению, РП Володи не просто набор частей, а единое Целое. Все части обсуждаются на сайте http://anastasia.ruпо отдельности: периметр теплицы, птица-баня, устройство из огня и воды. Возможно, в следующей книге ЗКР будет рассказано о том, что это Целое (проект РП) - аналог устройства Земли, Галактики звёзд и устройства Человека, как они были сотворены Создателем (это описано в 4-й книге). Во всяком случае, в "моих" знаниях они полностью подобны друг другу.

В 10-й книге остался открытым вопрос о пусковой кнопке и об инструкции по пользованию "устройством". Возможно, Владимир Николаевич просто захотел узнать мнение читателей. Инструкция то начинается с высадки растений по периметру, с особых знаков Володи, дальше баня-птица с очищением от хворей-болезней и медитацией-просветлением (это два крыла), энергия Любви (голова и туловище).

По моему мнению, восстановив свою Целостность в таком РП, Человек (вся семья) снова подобен Первичному Образу - "устройству" (в центре РП) огня и круга зеркальной воды и поэтому является "пусковой кнопкой", Огненная Птица взлетает. А "взрыв", который происходит на той планете, куда копируется РП, потому что планета преобразуется по образу Первоначальной Земли. Всё просто, когда есть Знания.
 
Форум » Знания Первоистоков » Знания Анастасии и Знания Предков » Знания Анастасии и Знания Предков
Страница 1 из 11
Поиск: